Мир многогранен

Мир многогранен.
Он без утех.
Кому-то дарит на миг успех.
Кого-то прячет почти на дно.
Один водицу пьет, другой - вино.
И каждый в гранях заключен.
И в каждой дольке
Любовь и крах.
Смеётся только
Судьбы Монарх.

Нас миллионы.
Версты и версты.
Живите, радуйтесь,
Братья и сёстры!


Рецензии
И счастья автору!

Дарафея   25.09.2018 18:57     Заявить о нарушении