Жил-был принц

А  я встану  с  утра  и  поверю  в  хорошее
Потому  что  в  плохое-я  не  хочу.
А  то  что  за  дела -
как  принцесса  на  горошине.
каждый  день: бла-бла-бла,  спала  плохо
нет  уж.
Сегоня-смолчу.


Рецензии