Праздник дружбы, любви, примирения и объединения

Начинает народ говорить, мол, к власти пришли остолопы.
А мы, большинство, дураки и холопы.
Нищим и немощным, убрали льготы.
Каждый стонет и бурчит, дожить бы до субботы.

Завоевания народа отменили.
Новый праздничек вменили.
Дружбы, любви, примирения и объединения.
Но говорят, гусь свинье не товарищ, вот такая трагедия.


Рецензии