Кувшин счастья

Всем нам очень повезло,
Что исчезло в жизни зло.
Ходят слухи по углам,
Обещая счастье нам.

В синем небе самолет
Завершает свой полет.
Беспокойная синица
Все куда-то мчится, мчится.

И лохматый воробей
Приглашает голубей
Полететь в зеленый лес,
Посетить страну чудес.

Выпить счастья из кувшина
И включив добра машину.
Всем по капельке раздать,
Не обидеть, не предать!


Рецензии
Александр!Прекрасное стихотворение, очень понравилось. Спасибо за позитив)))))))))

Наталья Твердохлебова   31.01.2011 05:51     Заявить о нарушении