Мир

Мир широк и многогранен,
Необъятен и велик.
Беспричастен и нейтрален,
Он имеет много лик.

Он так прост и сразу сложен,
Он ужасен и красив.
Он по сути невозможен,
Ведь содержит столько див.

Он раздал нам всем ответы,
Как нам жить, с чего творить.
Дал нам счастье, да и беды,
Дал возможность полюбить...


Рецензии