Раскаянье

               
Раскаянье моё кому важней?
Тому, Кто в Небе или мне – безбожной?
И с каждым днём сосуд вины – полней –
Вот-вот перехлестнётся – Правый, Боже!!!

Что я творю в своём мирке глухом?!..
Как я живу, что из себя ваяю?!..
Что знаю о хорошем и плохом?! -
Стремилась знать – но ничего не знаю…
               
                27 мая 2007 год г. Острогожск


Рецензии