Ко дну пойти всегда успеем

Ко дну пойти всегда успеем,
Исчезнув в штормовой волне,
Иль в бриза лёгкой тишине
Мелькнув неслышно серой тенью.

За облаков пушистой сенью
Не скрыть мне чувства по тебе,
Не утопить печаль в вине
В хмельное это воскресенье.

Пусть кожу рвёт колючий ветер,
Я лезу прочь из кожи сам,
И нежности в твоих очах
Отдать мечтаю всё на свете...
 


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.