Не дразни гусей, товарищ!

Не  дразни  гусей,  товарищ,
Они  этого  и  ждут,
Только  дай  им  повод  тут  же
Клювом  жопу  ущипнут,
Не  пугай  их  голым  задом,
Рож  не  строй  из  за  куста,
Подставлять  себя  не  надо
Без  причины  никогда.
Нам  без  риска,  как  без  соли,
Жизнь,  что  пресная  еда,
Кто-то  с  дуру  лезет  в  гору,
Кто-то  с  тряпкой  на  быка
Кто-то  в  драку  с  перепоя
Тут  уж,  что  кому  милей,
У  меня  своя  забава  -
Я  люблю  дразнить  гусей.
Как  заслышу  птичий  гогот
Не  могу  я  устоять,
Даже  водки  мне  не  надо,
Дай  с  гусями  поиграть,
И  пускай  не  раз  бывало
Бит  был  клювом  и  крылом,
Но  желанье  не  пропало
Дурью  мериться  с  гусём,
И  от  радости  бывает
Вся  душа  поёт  звеня
От  того,  что  повстречаю
Гусака  дурней  себя.


Рецензии