Белые страницы

Белые страницы
Ждут рождения мира –
Чернильного большого взрыва,
Чтобы начать уже быться.

Знаки чертят границы,
Навь ставится явью,
Вещество пишущего славит,
Не ведая, что само оно снится.

Слова бумагу заполняют.
Реальность творится построчно
Потоком сознания денно и нощно,
Бытие-в-мире жадно обретая.

Но нет борьбы, как нет забвения
Пространства чистого листа.
Все письмена лишь суета –
Взгляд Бога на себя в одно мгновение.


Рецензии