Не дремлют, и проблемы!

Я вижу и пишу, что враг не дремлет!
Все двадцать лет до нитки обирает!
Все двадцать лет и семьи разрушает!
Колониальные товары предлагает!

Табак, наркотики, курительные смеси.
А также секс-рабынь и гей-парады!
И многое-премногое другое,
Что нецивилизованным не снилось!

И нам, невеждам тёмным, непонятно.
Мы только видим, что крестов всё больше,
А детских садиков и яселек всё меньше.
А люди, те, кто есть, нужны не очень,

Поскольку очень много безработных!
Детей бездомных тоже сотни тысяч!
Контейнер для подкидышей придуман,
Чтобы предотвратить детоубийство!

Стараюсь я яснее выражаться,
На основании истории реалий.
История ведь может повторяться.
Поэтому её и изучают!


Рецензии