Мне говорят, он вышел в тираж...

Мне говорят, он вышел в тираж,
Мол, хлюпиком стал и нытиком.
А я смело возьму на абордаж
Посудину с недобрыми критиками.

Мои злобливые насмешники,
Трунить без устали готовые.
Не я, а вы земные грешники.
И строй пополнят вскоре новые.

А я уйду, и твёрдой поступью
Туда, где дивные просторы,
Где звёзды мощной россыпью
Плетут чудесные узоры.


В коллаже использованы
иллюстрации из Интернета


Рецензии
Так им, "недобрым критикам"! Красивые строки: "Где звёзды мощной россыпью
Плетут чудесные узоры".
С уважением,

Вадим Цимбалов   23.01.2011 17:44     Заявить о нарушении
Приятно читать, приятно сочувствие...

Юрий Смольянов   05.02.2011 04:46   Заявить о нарушении