***

Бескрылые форточки плотно закрыты.
Крылатые – настежь, как веки и души.
Частенько в тела, как в могилы зарыты
Сердца ледяные – их некому слушать.

Бескрайность просторов и комнат границы,
И съедено яблоко наполовину,
Мне хочется знать на какой же странице
Судьба хладнокровно мне выстрелит в спину?..

…Останется яблоко – наполовину…
И слово - о кафельный пол– на осколки…
И я как ненужное – тело отрину…
Всё так и случится,.. попозже бы только…
               
                6 января 2007 год г. Острогожск


Рецензии