Во сне и наяву!

(Шутка!)

К моей милой приставать
Парень стал во сне,
Дело, надо понимать,
Было по весне!
    
Слов обычных «не балуй!»
Он не понимал,
Просчитался, обалдуй, -
Не на ту напал!

Все, что было под рукой,
Милая взяла:
«Ну, держись, мой дорогой!»
И ему «дала»!

Много, мало ли, но прут
Выдержал едва,
Не понадобились тут
Про любовь слова!

«А теперь давай, давай,
Конь ты, гой еси!
К травматологу ступай,
Бюллетень проси!
               
Будешь  к бабам приставать –
У жены спроси:
Как умеют «сострадать»
Бабы на Руси!»

Просыпается жена –
Я в бинтах лежу...
Ваша помощь мне нужна:
Что я ей скажу???
               


Рецензии