Что перед Богом именно важней

Публичной порки им не миновать,
И безпощадно будет бить их время,
Если не хотят духовности понять,
Хамелионя каждый в свое стремя!

Не быдло мы, не быдло, МЫ НЕ БЫДЛО!
Мы Русский, кондовый, и любящий народ!
И просто все уже до косточек обрыдло
Узнают скоро все Российский наш оплот!

Нам миллиардом - уши затыкают,
Нам кляпы - миллионами рублей!
Покажет время - сразу все узнают,
Что (!) перед Богом именно важней!


Рецензии