Моя нежная леди сегодня пленила момент...

Моя нежная леди сегодня пленила момент,
Когда губы уже не чужие...
Заколдовала Сон,заворожила Смерть,
Мы везде навеки родные.

То,что было и будет в единый сплавилось миг,
Улыбнулась приветливо и подмигнула Вечность.
Новый Мир в безбрежном Пространстве возник-
Ты и Я обрели Бесконечность.


Рецензии