А я для тебя птицей белою...

А я для тебя птицей белою,
А ты для меня черным вороном.
А я просто любимой хотела быть,
Но заплатила так дорого.
И звезды на небе плакали,
Кода я летела камнем вниз,
А ты не подставил свое крыло,
А ты смотрел, как я падаю…

Припев:
О------й
Что же с тобой
Мы натворили, наделали…
О------й,
Пеплом любовь,
Ой, да на что ж я надеялась…

Не помню, как, но я выжила.
Не помню, как, но справилась.
Я на тебя не обижена.
Я в небо опять отправилась.
Я знаю, что может больно быть.
Я знаю, что могут опять убить.
Но верю, я верю, я буду жить.
Душа не разучится любить.

Припев:

Я не боюсь одиночества,
Не верю разным пророчествам.
А верю небу бескрайнему,
И сердце не станет каменным.
Я буду летать, я буду петь!
Я буду летать, я буду жить!
И сколько бы раз не умереть –
Душа не разучится любить…

Припев:
О------й,
Стану Любовью,
Птицей-Любовью в небе синем…
Ой, загорится снова
В небе одно лишь слово,
Но сколько в этом слове Силы…
Л ю б о в ь…


Рецензии
Очень понравилась Ваша песня,
правда даже музыку не слышала,
но слава - просто КЛАСС!!!
Удачи Вам!

Лиля Тян   10.05.2011 22:38     Заявить о нарушении