Какая тихая печаль...

Какая тихая печаль -
Её совсем почти не слышно.
И вместе с ароматом вишен
Она стекает прямо в чай
По ложечке: кап-кап... И связь
Причинно-следственная тает,
На дне стакана оседая,
На миг всего глотком продлясь...

7 июля 2010.


Рецензии