***

(непривычная хрупкость листа)
я пью кофе и, чуть устав,
жмусь чернилами ближе к салфетке:

"редко-редко судьба так метка"

меня плавит/ кромсает/ мучает
(словно радость - от случая к случаю),
через сто мегабит интернета

светит солнце черного цвета.


без метафор и ложных влечений
эта жизнь как игра в развлечение
(ты играешь в меня с азартом)

здесь нет правил/финишей/старта.


проникаясь в себя-издевательство
я вдыхаю тебя-обстоятельства,
чтобы став зверьем-одиночкой

попрощаться с последней строчкой.


Рецензии