Похмелье

Почему-то Муза нас не посещает,
Отвернулась, дверью хлопнула, ушла.
Видимо от ревности страдает,
Может быть,  до крайности дошла.

Или у нее мужик с похмелья,
А Музы голова гудит.
И какое может быть веселье
Ноет сердце и душа болит!


Рецензии