Наши годы бегут

Наши годы бегут, наши годы
Через серую муть бытия…
И волнуют нас меньше невзгоды
Коль, понятно, без них уж нельзя.

Нас призвали, решаем задачи,
Что не под силу другим.
Пожелайте нам только удачи
И себя им сполна отдадим.


Рецензии