Идущему

И дущему дорогой лет
У видеть не дано
В  какой пыли встаёт рассвет
И  пенится вино.
Д ороги быстротечных дней,
Е два взойдёт заря,
Л ежат - иди по ним смелей.
Я влЕнная петля -
Н икто не избежит судьбы,
О на хозяйка здесь.
В высь устремлённые мольбы
О ставь, спокойно взвесь
Е динственный, порой, ответ
Н а всех сомнений тьму -
Е стествен будь, как Солнца свет.
Б удь чуток и к тому,
О чём так тихо и тепло,
И с нежностью чела
Н ашепчет Ангел, что крылом
О тгородит от зла.
В душе забытой в тишине,
У битой пустотой, 
Ю доль свою в кошмарном сне
З абывшей и больной,
Е динство  всё-таки с Творцом
М огуществом своим,
Л юбовью вечной и святой,
Ю родствующей с ним...


Рецензии
хорошо сказано...

Александр Драгунов 57   23.11.2015 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Аве-Ева   24.11.2015 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.