Песенка про чудеса

Чудес не бывает,и всё же,
И всё-таки есть чудеса.
На чудо похожи
Твои колдовские глаза.

Давно колдовство не довод,
Но верится и в колдовство.
Ведь я заколдован,
Иначе я не был бы твой!

Всего только выдумка сказка,
И с этим согласен любой.
Но разве не сказка
Счастливая встреча с тобой?

Чудес не бывает,и всё же,
И всё-таки есть чудеса.
На чудо похожи
Твои колдовские глаза!


Рецензии