Эту боль не понять..

Эту боль не понять, эту боль не осилить,
не утешить и не оценить.
Только мне трудно знать - сына мне не увидеть
никогда, и не знаю, как с этим мне жить.

Наказала судьба - но за что так жестоко?
Оторвала от сердца милый мне уголок.
В чем я радостен был, все исчезло до срока,
и оторван был в миг от души мне кусок.

Ни сказать ни кому, да и не отболело,
все кричит по ночам, память кровью души.
И в минуту в от боли снова сердце сомлело,
вспоминая что было когда-то в тиши.

Эту боль не понять - тяжела как утрата,
потерял навсегда кем я жил столько лет.
И уже никогда не услышать мне..-Папа!
Почему? И За что? Кто мне скажет ответ.

И Прошло столько лет, а болит как живое,
понял - время не лечит,не даёт продохнуть.
Не угасшим во мне, чувством память калечит,
губит дух по ночам не давая уснуть.

Но кому рассказать? Кто мне в это поверит?
Эта боль лишь моя, не могу я делить -
это в сердце ни с кем, как могу я доверить,
что когда-то я мог с чувством радостным жить.

Сын растет далеко, для него я могила,
позабыт и истерзан многогранной тоской.
И Опять эта боль сердце комом сдавила,
и не крикнуть ни звука, снова хрустнув рукой.

Думал память оставит мне минуты покоя,
зная что хорошо там ему без меня.
Но ошибся! Наказан я страшнее изгоя,
продолжая дорогу по пути бытия.

Я Пишу.., для кого, кому нужно услышать,
эту боль, что терзает столько лет уж меня?
Я скажу для чего - видно мне нужно выжить,
самому в этой жизни, сердца болью горя.

Пусть простит меня Бог, нестареющий странник,
пусть простит даже если не сможет простить.
Я Наказан судьбой - в этой жизни изгнанник,
что-бы все как когда-то я мог позабыть.

Что меня он не вспомнит - не вернется как прежде,
зная, что он мой сын, что люблю до сих пор-
я его не стыдясь. Что оторван от жизни,
эпизод в этом мире, как немой приговор.

Страх ушел, и тоска жмет с немыслимой силой,
мне виски, и засела сердца страшная боль.
Об одно лишь прошу, что-бы перед могилой,
мне увидев его успокоить любовь.

Эту боль не понять, эту боль не ослабить,
не прогнать не заставить на миг замолчать.
Как же смог я прожить столько лет и не видеть-
что ещё всё люблю и всегда буду ждать...


Рецензии