22 января

Вот только бы будильник не проспать,
Не пропустить столь раннего подъема.
А главное - успеть, в "Цветы" сгонять,
Пока тебя в объятьях держит дрёма.

Всё со вчера готово было тайно;
Запрятаны гостинцы по углам;
Оперативно (это даже странно)
Был вынесен из дома всякий хлам.

Такое раз в году, а может - пару,
Могу себе позволить от души -
Предпраздничную, в кипише, запару...
Ты открывать подарки не спеши!

Смотри! Почти что вымыл всю посуду,
И только что разбитое - подмёл.
Всё это - для тебя! Скрывать не буду.
Сегодня День Рожденья твой пришел.


Рецензии
Ура!!!Это был мой День Рождения!!!)))

Яна Жаворонкова   14.02.2011 14:35     Заявить о нарушении