В неверии порой есть здравый смысл

В неверии порой есть здравый смысл,
Качаясь на волнах своих желаний,
Пронзая чувств волнующую высь,
Мы держим суть на грани осязаний.

Неточность сфер, событий или фраз
Порой рождают импульсы сомненья.
И то, что было верным в прошлый раз,
Вдруг станет в жизни камнем преткновенья.

Штурмуя мыслью новый бастион,
Достичь возможно новых горизонтов,
И этот новоявленный препон
Победой станет нынешнего фронта.

Спокойствие, увы, рождает лень,
И часто для движения к успеху
Бывает нужен камень или пень,
Как жизненная  правильная веха.


Рецензии
а я верю,и очень понравилось Марина...
с добром...

Александр Канторович   03.02.2011 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша) Конечно, без веры сложно жить)

Марина Борина-Малхасян   03.02.2011 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.