сказочка. римейк

Где-то тайны принцесс, может, не подлежат огласке,
но не здесь. У неё  из друзей – только псина хаски,
да бутылка с джинном наполнена под завязку
обстоятельной тишиной.

У неё в зеркалах – пара призраков истеричит,
она слушает молча, как стонут они и хнычут…
Да ещё в сундуке к неприступным сердцам отмычки
покрываются ржавчиной.

Сотня мятых метафор карминнейше кровоточит…
У того, кто придёт - замечательно ровный почерк,
и принцесса не ласки, нет, просто укрыться хочет
за его широкой спиной.

Здесь моря глубоки и привычно немы русалки,
Тайны скрыты. Принцессе уже никого не жалко.
И последний её за периметром павший сталкер –
исключительно не герой.

А когда горизонт застилает привычно-алым
и ещё один день утекает со снегом талым,
руку тянет к груди она /будто там что осталось/
говорит с пустотой.


Рецензии
И ты пишешь мне, что я талантлив! Да я дошкольник рядом с тобой! Ты - действительно НАСТОЯЩАЯ ПОЭТЕССА, а я просто леплю рифмочка к рифмочке.
Молодца!!!

Neivanov   17.12.2018 13:54     Заявить о нарушении
Да ушш конешшшна!))

Ты очень и очень талантлив, Влад,
даже не возражай мне ни разу.

С приветом из цейтнота,
Ю.

Юлия Али   30.01.2019 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.