Детектив

Детектив в селе случился осенью.
Евдокиин муж, Козлов, пропал.
Тютин, участковый, брови с проседью,
Евдокии помощь предлагал.
Как пошел искать его по улицам!
Тут нашелся Казанова наш.
Иркой он никак не налюбуется.
Вот такой в деревне раскардаш.


Рецензии