По следам поэтов. М. Танк. Я обещаю много новых

МАКСИМ ТАНК.
Я обещаю много новых песен,
И только тишины не обещаю.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пока во мне так много новых песен,
И оживает новая строка,
А мир без музы так тосклив и тесен,
Я рвусь душой как птица в облака.
Когда сольюсь с написанной строкою,
И захлебнусь от подступивших рифм,
Не нужно мне, ни счастья, ни покоя,
Когда угаснет к лирике порыв,
Пока я жив, хочу рассеять тучи,
Печаль в душе развеять и стереть,
Пусть стих прорвётся в мир благополучьем,
И постоянно будет души жечь.
И если стих мой в сердце отзовётся,
И вырвет каплю чрезвычайных слёз,
Пусть голос мой свободной песней льётся,
Я буду рад, что петь мне довелось.


Рецензии