Дано нам день. 08. 04. 2007г

Дано  нам  день  прожить  порой  без  боли,
Но  страшной  болью  полнится  вся  жизнь
К  какой то  рвёмся  мы  химерной  воле,
Но  постоянно  в  западне  и  мысль

О  том , что  это  зря  и  все  потуги
Прорваться  к  счастью  нас  ведь  не  спасут
Нас  окружают  недруги  и  други
Не  знаешь , что  порой  преподнесут.

Прожил  ты  день , как  тягостно  он  длинен
Семья , работа , надоевший  быт
Жизнь  юзом  пролетит  по  грязной  глине
Один  лишь  миг  и  всеми  ты  забыт.

А  может  зря  ропщу  на  день  тяжёлый
Пусть  может  жизнь  была б  такой  как  день
И  понял б  я  тогда  "король то голый"
И  не  роптал б  на  жизнь  и  на  людей.


Рецензии