Мечта

Я ХОЧУ СЕБЕ ФЕРАРРИ
ЧТОБ ГОНЯТЬ ПО ЛЕНИНГРАДКЕ
ИЛИ СКРИПКУ СТРАДИВАРИ
ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ ВПОРЯДКЕ
И КОТЕДЖ ХОЧУ ОГРОМНЫЙ-
НА КАНАРАХ,ВОЗЛЕ МОРЯ!
А ЕЩЁ ЧТОБ БЫЛ БАССЕИН..
ЧТОБ СОВСЕМ НЕ ЗНАЛ Я ГОРЯ!!!
Я,ХОЧУ СЕБЕ ОХРАНУ-
ЧЕЛОВЕК ПЯТЬСОТ,НЕ БОЛЬШЕ
ВСЕМ КУПЛЮ БРОНЕЖИЛЕТЫ-
ЧТОБ ХВАТИЛО ИХ НА ДОЛЬШЕ!
ЧТОБЫ МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ БИЗНЕС,
ОЧЕНЬ БЫСТРО РАЗВИВАЛСЯ
И ЧТОБ СРАЗУ КОШЕЛЁК МОЙ,
ОТ ФИНАНСОВ РАЗДУВАЛСЯ!!!
Я Б КУПИЛ СЕБЕ БУГАТТИ-
ТА,ЧТО СТОИТ ОЧЕНЬ МНОГО!
И ПОД ШИНАМИ МОИМИ,
ВСЯ БЫ ПЛАВИЛАСЬ ДОРОГА!
Я БЫ НОВУЮ ПОСТРОИЛ.
ИЗ АЛМАЗНОГО АСФАЛЬТА!
А ПОТОМ БЫ ВЗЯЛ ДЕВЧЁНОК
И ТУСИТЬ ПОЕХАЛ В МАЛЬТУ!!!
ТАМ КУПИЛ БЫ СЕБЕ ЯХТУ,
ИЛИ ЛУЧШЕ СРАЗУ КРЕЙСЕР
И НА НЁМ БЫ ДИСКАТЕКУ,
ПРОВОДИЛ МОЙ ДРАМ-ЭНД-БЕЙСЕР!!!
..ЭХ МЕЧТАТЬ ОНО НЕ ВРЕДНО
ТОЛЬКО ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ!
БУДУ ДАЛЬШЕ Я НА ТУМБЕ,
ПОТИХОНЬКУ-ЗАЛИПАТЬ...

ТУМБА- ЭТО В АРМИИ НА ПОСТУ


Рецензии