В ожиданьи любви

Когда разделит небо Млечный Путь,
Я открываю настежь в доме двери
И жду, что в них войдёшь когда-нибудь.
Что ты придёшь, я в это твёрдо верю,
По ясным звёздам свой сверяя путь.

И пусть судьба нас вместе не свела,
А жизнь нас била или баловала,
Но я тебя всю жизнь свою ждала
И каждый вечер двери отворяла,
Сходя от одиночества с ума.

Сквозь бури жизни свой лелею сон,
В нём оживаешь ты, ещё мне ближе.
Сметая одиночества заслон,
Ты явишься, и я тебя увижу!
Я жду, что станет ЯВЬЮ вещий СОН!


Рецензии