Утро-чудная пора!

Утро-чудная пора!
Все ребята с бодуна -
Потянулись в магазин...
Благо он всего один, где с восьми утра-законно -
Можно взять любое пойло.
Водку, пиво и вино.
В общем, братцы, не грешно, принимать всё это в меру.
Да-с друзьями!
           Да - по делу -
Не нажравшись до соплей...
Осознали б то скорей поколения страны!
Как бы зажили все мы!
Столько б нового узнали о природе, о себе.
Зря мы столько лет спивались!
Столь потеряно уже!
Вечер - дивная пора!
Играет мирно детвора!
Гуляют мамы во дворе.
А папы -
      папы -
          папы -
Где?
В футбол папаши все играют -
Иль в баскетбол.
Иль помогают -
Своей любимой малышне не киснуть духом по игре -
Что называют чудно -
Жизнь!
Гордись же ей!
Всегда гордись!
О, утро!
Чудная пора!
И льётся музыка.
С утра -
Все на зарядочку спешим.
И власть, страну не материм!               
Собою те уже не те!
Своим величьем - на коне!


Рецензии