Ариадна

              АРИАДНА

Тесея из кромешной лабиринта тьмы
После кровавой битвы с Минотавром
Нить Ариадны вывела на Солнца свет
В обьятья благодарной и ликующей толпы
И для героя Ариадна стала
Драгоценным призом и наградой самой главной.

А в наши дни, мечта героев, женщина красивая живёт
И за неё любой из них в смертельный бой пойдёт.

Судьбу благодарю за то, что в светлый мир,
Так милосердно сжалясь надо мной,
Она открыла дверцу,
Когда увидел Вас,
Заставив ново поглядеть кругом
И жизни мёдом сладким, не горькою полынь- травой
Мне до краёв,  не поскупясь, наполнить
Радостно забившееся сердце.


Рецензии