Вот так не просто... 05. 04. 2007г

Вот  так  не  просто  все  пройти  дороги
Куда то  ведь  они  тебя  ведут....
И  вдруг  остановиться  на  пороге
И  понять , вот  последний  твой  редут.

А  дальше  тьма  и  не  пролазны  горы
Там  сырость , скалы , бурелом  и  лес
Там  дальше  не  оконченные  споры
И  дальше  то  куда б "ни  в  жисть"  не  влез.

Ты  в  этой  жизни  словно  гром  набата
Пытаются  тебя  остановить,
И  ты  как  гость , в  обличье  супостата
В  грехах  себя  пытаясь  обелить.

Ты  отдохни , к  чему  такое  рвенье
Порог  ведь  в  этой  жизни  есть  во  всём
Не  бойся  света , не  хули  затменья
Став  триумфатором - по  жизни  палачём.

Ты  главной  в  жизни  не  прошёл  дороги
Поэтому  никчемен  весь  твой  путь
Пусть  те  кто  призовут , не  будут  строги
Ещё  попробуют  и  снова  в  жизнь  вернут


Рецензии