Синица

Я проклял всех и стало хорошо
Я понял то, что не понятно было
А город весь золой запорошен
Как будто его снегом завалило

И спится так прозрачно, так легко
Мне ничего не хочется, не снится
И только сквозь холодное стекло
Глядит в глаза замершая синица

Ни хлеба дав и не впустив в свой дом
Позволив ей с мороза отогреться
Мне до весны замаливать потом
Вибрации простуженного сердца


Рецензии
Вся боль отрешенности высказана в этих словах! В простых словах.

Татьяна Диффер   14.03.2012 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.