В ожидании лета... лирика

Кто-то выдумал мороз
И придумал хлопья снега,
Лёд застывших серых луж.
Кто-то шлёт шифровку "SOS!",
Ждёт расплавленное лето
И кусочки спелых груш...

  В ожидании лета...

Кто-то выдумал игру,
И метель крутиться стала, -
Снег по крышам, снег во двор.
Ближе тянемся к огню,
Под палатку одеяла,
Чтоб забыться зимним сном...

  Нам приснится лето...


***дата написания забыта, примерно 2001-02 год.


Рецензии