Ода молодости

Мы все время хотели стать старше и старше
Будто мы обретаем не смерть, а бессмертие
Бегали больше, дышали вдвоем и чаще
И куда-то летели, бежали совсем оголтевшие.

Вставали рано, ложились чертовски поздно
И до утра все равно не спали, читали, молчали
Думали, писали, дышали на окно морозное
Кого-то забыли  вчера, кого-то просто оставили

И снилось что-то белое светлое, безумно яркое
Такое, что и клоуна сведет с ума, насовсем
Перебегали улицы, пренебрегали подарками
И неважно, что нет нас теперь таких там …совсем


Рецензии