Старый анекдот - 20. Геронтологический

Три старушки рассуждали,
Отдыхая на скамейке,
Оценив из дальней дали
Свойства личные по мерке.

Мне, вот, семьдесят, подружки,
Но горжусь я, будто праздник:
Зренье, как у молодушки,
Тьфу, тьфу, тьфу, да чтоб не сглазить!

Мне за восемьдесят хоть-ка,
Ну и я не безобразна:
Слух - завидуют молодки,
Тьфу, тьфу, тьфу, да чтоб не сглазить!

Мне под сто и не обидно
Слушать вас ни в коем разе:
Я-то - девица невинна,
Тьфу, тьфу, тьфу, да чтоб не сглазить!

22.01.2011

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/7F9898D51C3E3241.html


Рецензии
Лихо ты за анекдоты взялась...
Скоро и про Вовочку будет цикл, я полагаю.
Удачи и солнечного настроения!!!

Наталия Пегас   15.02.2011 20:27     Заявить о нарушении
Люблю рифмовать старые анекдоты. Они мне от этого смешнее кажутся. Так что надеюсь постепенно до всех, каких можно, тем доползти.

Даллия Рухам   16.02.2011 16:17   Заявить о нарушении