Ни пока...

на белом снегу след талый
от тонкой сигареты с помадой.
так запаха её мне мало,
но сдерживать эмоции надо.

замкнуло в груди, но молчание
так громко заглушает обещания,
один - самое низшее звание,
она - моя вечная мания.

будто нарисованная мелом,
теряет облик на фоне белого,
так многого хочу, чего не делаю,
прижать к себе её бы тело.

согреть её бы руки дыханием,
но холод не прогнать от прощания,
и, не составив для надежды завещания,
уходит. точка. ни пока, ни до свидания...


Рецензии