не пришел

вы не ждите-я сегодня не приду
у меня назначено для смерти
часто бегал от нее я в том году
ну а в этом я устал до смерти

сердце разрывалось от беды
от стыда за трусость по Отчизне
а теперь мне просто до ****ы
честь и совесть нынче в дешевизне

и с какой же легкостью теперь
широко и смело улыбаясь
псам голодным открываю дверь
с Джаником и Кузей попрощаясь

были вы мне верные браты
как любовь ревниво охраняли
до печальной,роковой черты
силы не равны-мы это знали

в свой последний бой теперь друзья
в бой последний-страшный и кровавый
мы уйдем и крыльями звеня
ангел ждет троих у переправы


Рецензии