Исповедь бывшей страстной женщины!

Я  была  такая  похотливая!
Что  и  под  коня  легла  вся  в  страсти!
С  мужем  много  лет  жила  счастливая
А  вот  к  осени  пришло  моё  ненастье!

Появились  болевые  ощущенья!
И  казался  член  крупнее  и  крупнее!
Превратился  секс  в  страданья  и  мученья!
А  за  пятьдесят  мужик  всё  злее!

Я  к  врачу  ходила  - он  ответил!
Всё  нормально,  усыхает  матка!
Взгляд  его  был  чист  и  даже  светел!
И  пилюли  приписал  мне  для  порядка!

Всё  уходит,  я  сижу  и  плачу!
Как  ему  сказать  ищи  другую!
Вся  беда,  не  может  быть  иначе!
Кто  ровесницу  взял  в  жены,  тот  рискует!

Я  с  подругой  поделилась,  та  смекнула!
Что  её  алкаш  ,  без  пыла  и  без  жара!
Моего  коняку  чем  то  подманула!
И  теперь  они  как  молодая  пара!

Вот  сижу  о  прошлом  размечталась!
Так  обидно,  что  пора  на  свалку!
А  ведь  столько  раз  в  блаженстве  я  купалась!
Отдышучь  и  выпью  минералку!


Рецензии
"С тех я ликвидировала всех подруг" - "Служебный роман".

Ирина Фетисова-Мюллерсон   22.01.2011 22:46     Заявить о нарушении