пончо

И вот она в своем полосатом пончо
Сидит и вяжет носки.
Она не умела вязать,
Но научилась этому от тоски.
Еще она научилась писать;
Когда все вроде бы хорошо.
И теперь бы она не так расстроилась,
Если бы дождь за окном пошел.
Уже не так сумасшествие привлекательно,
Мультфильмы смотрит она.
И что еще более занимательно,
Так нечего пить до дна.
И неужели все это свяжется
В ее голове, как носки.
Она никогда не научится.
Нет времени для тоски.


Рецензии