Простая женщина

Раньше было очень важно мне
Выиграть любое состязанье.
Наяву, но только не во сне,
Я б прошла любые испытанья.

И дралась до крови, чтобы пух
Улетал с противника, кружился...
Мне не важно было, что мой друг
После долго дулся, матерился...

Я жила... Боролась и жила...
Я старалась взять, что только можно,
На спор с крыши сигануть могла,
Так, чтоб приземлиться осторожно...

От весны пьянела без вина,
Мне казалось, счастье где-то рядом!
И я получу его сполна,
Хохотала, летом и под градом...

Жизнь идёт и ставит по местам
Череду событий и сомнений.
Я уже не верю вещим снам,
Не смотрю на мир без сожалений.

Но, живу ещё с огнём в глазах,
Чувства постоянно разжигая.
Засыпаю часто вся в слезах,
Об обидах, боли, вспоминая...

Я держу в своих руках семью,
Ограждая от проблем звенящих.
Я живу, творю, дышу, люблю,
Средь таких же женщин, настоящих...
21.01.11.@БЭЛЛА


Рецензии