Холодный миг

Холодный миг-молчанье. Я в пустоту смотрю куда-то, а его нет! Я в прошлое хотела бы вернуться! Чтоб снова встретить с ним рассвет. Но ветер шепчет мне не будет так как прежде. Прошедший день опять не в радость мне...Уносит время-тишину в которой были с ним вдвоем...Спросонья он проснется! Рассвету улыбнёться...незамечая, что рядом нет меня..Крикну ему люблю! Тольго голос мой не слышен ему. Я ночью прошу-приснись...но ответ на все-нет! Холодный миг-молчанье...и он уснет там где меня нет.

13.12.06


Рецензии