Пауки

            
Нам в бога верить разрешали
И запрещали и опять.
Отцов своих мы предавали,
Чтоб веру в дьявола принять.

И лучший генофонд страны,
Раздавлен был и уничтожен.
Рукою власти, сатаны.
Ему народ, как быдло нужен.

И вот уж много утекло,
Воды из берегов Вагая.
Ермак, где жизнь свою отдал,
Сибирь, к России приближая.

Давно уж миром правит дьявол
А вера в бога моде дань.
Давно идёт игра без правил,
Между народов сея брань.

Что изменилось с той поры?
Какие власти поменялись?
Какими стали мы ОНИ,
Какие роли нам достались?

Собрались в банке пауки,
Между собой сильнее спелись.
Холуев, любят дураки,
В правительстве всегда на этом грелись.

Политика построена на лжи
И унижении народа.
Коррупция в верхах и куражи.
В России портится погода.

Герой опущен до шута,
А шут приподнят до героя.
Вновь потрясений ждёт страна
Страдает ВЛАСТЬ …..!


Рецензии