***

Средь звезд больших парит мир одинокий,
Срываясь снова каждый раз с кривой.
Несется за своим больным ребенком...
Вернется жизнь. И Сын спасет Его.

Огромный мир, пробить способный солнце.
Для тысяч форм и видов - это дом.
Средь звезд больших к Земле тот дом несется.
Торопит вечность мост, закрытый льдом...


Рецензии