***

Шла я по лесу давно.
И наступила в гавно.
Тут пристал ко мне медведь.
И начал на меня реветь.
Вдруг вмешался серый ёж.
И сказал,её не трож.
Тут зайчишка прискакал начал спорить со зверями.
И сказал, надо поговорить с богатырями.
И пришли три брата.
И сказали, ата-та


Рецензии