До кончиков пальцев мной выдуман...

До кончиков пальцев мной выдуман...
Ты неправда, сказка, мечта...
Самой себе пыталась я завидовать,
Сейчас я в этой сказке заперта.
И вырваться мне очень хочеться,
И ртом свежий воздух втянуть...
Но вряд ли все это получится
Ты крест на всю жизнь, ты мой путь...
Запутанный петлями мертвыми,
Возвращаюсь к ночалу с конца.
Жизнь считаю прошедшими верстами,
Свет - четыре стороны креста.
На Галгофу взлетаю вспененно,
Задыхаясь я грудь разорву,
Мой единственный путь к спасению,
Я не верю, что я живу
В этом мире абсурда, неверия...
Злодеяний своих не боюсь.
Не готова на самосожжение -
Я все выдержу это. Клянусь!


Рецензии