Поиск

               
                Я жила в каком то мире,
                И не знала о тебе.
                Ты ворвался,словно ветер,
                И спустил меня к земле.
                На земле одни забавы,
                Роскошь вся и красота.
                Заигралась,замечталась,
                И исчезла от тебя.
                Ты искал меня,так долго,
                И нашёл меня одну.
                Я устала одиноко,
                Смотреть на эту красоту.


Рецензии