Муза

Ты приходишь так внезапно,
Ты мой ангел – свет в любви.
Я люблю тебя, родная,
Хоть и ты – не во плоти.

Я люблю, когда приходишь,
Ты ко мне на полпути.
Когда я уже бессилен,
Мне поможешь только ты.

Ты творец моих мечтаний,
Ты мыслитель моих дел.
Ты пера – мой покровитель,
Ты мой мастер, что мне пел.

22 марта, 2004 год


Рецензии